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新橋 美珍香 [テイクアウト]

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ずいぶん前に従姉妹から貰ったシンガポールの辛いポークジャーキー。
口蹄疫や豚コレラを防ぐため、輸入禁止になっていて、去年、妹が香港の免税店で騙されて買い、検疫で没収されてしまいました。
ところが、同僚からお土産って渡されてどこで買ったのか聞いてみたら新橋!
いつのまにか日本に販売店が出来てました。
久しぶり食べる甘くてかなり辛いポークジャーキー、クセになる味なんだよね。
新橋のお店では、色んなタイプがあり、初めて食べた挽肉タイプの干し肉はジューシーで、美味しかった。
従来品の真空パックの硬めのも食べ応えがあって好きなんだけど。

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仙台三越 九州・沖縄物産展 [テイクアウト]

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かなり良く出来てるくまモン焼き。
残ってたのはクリーム。味は普通の大判焼き。
袋までくまモン。後ろ姿を見ても愛らしい。
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味はやっぱり、かさの家の梅枝もちの方が好き!カリッともちっとした川があんこと会うんだよね。

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