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だし茶漬けえん エスパル仙台店 [外で食べる]

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季節のだし茶漬けは焼津産かつおのタタキ、七味辛みそだし茶漬け。
小鉢はいつものお豆腐とヒジキ、漬物。
厚めのカツオはそのまま食べても辛味噌とあってていい感じ。
熱々の出汁で半煮えになっても美味しかった。

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TAPIOKA FACTORY 琥珀-KOHAKU- 仙台サンモール店 [外で食べる]

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オープン当初凄い行列だったタピオカ専門店。
近くに競合店が沢山出来たせいか全然並んでませんでした。
私は特濃杏仁ミルク。妹はアメジストブルーベリーミルク。
ここのはタピオカが、大きいのが特徴らしい。
しっかり味のついたタピオカと杏仁ミルクがあってて美味しかったです。あまり黒糖が濃くないのがすき。

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