仙台在住。食べてるもの、思ったことを書き散らす。
「だし茶漬けえん」ではランパスで「高菜茶漬け」を500円でいただきました(^^) by johncomeback (2019-10-08 22:14)
なるほど~、出汁をかけてちょっと湯引きしたように食べるのか~♪こういう漁師飯的な食べかたしてみたいです。 by yamatonosuke (2019-10-09 01:49)
美味しそうなお茶漬け!(^^)! by トレンダー櫻井 (2019-10-09 03:50)
出汁茶漬けは美味しそう! by ma2ma2 (2019-10-09 08:54)
かつおのタタキ、生魚苦手だけど、家族が好きなので結構買います。私の分はスライスして、さらに焼いちゃいますがwニンニク風味にしてみたり、なかなかおいしいです^^ by ミィ (2019-10-09 13:35)
johncomeback さん、コメントありがとうございます。高菜は苦手なんです… by mau (2019-10-09 21:52)
yamatonosuke さん、コメントありがとうございます。関東の方がお店多いですが、名古屋とか大阪あたりで食べられるかも? by mau (2019-10-09 21:58)
トレンダー櫻井さん、コメントありがとうございます。美味しかったです。 by mau (2019-10-09 21:59)
ma2ma2 さん、コメントありがとうございます。ここのお出汁、好きなんです。 by mau (2019-10-09 21:59)
ミィさん、コメントありがとうございます。ウチの妹も生魚苦手なんですが、これは出汁で煮えちゃうのか平気そうでした。 by mau (2019-10-09 22:01)
このブログの更新情報が届きます
「だし茶漬けえん」ではランパスで
「高菜茶漬け」を500円でいただきました(^^)
by johncomeback (2019-10-08 22:14)
なるほど~、出汁をかけてちょっと湯引きしたように食べるのか~♪
こういう漁師飯的な食べかたしてみたいです。
by yamatonosuke (2019-10-09 01:49)
美味しそうなお茶漬け!(^^)!
by トレンダー櫻井 (2019-10-09 03:50)
出汁茶漬けは美味しそう!
by ma2ma2 (2019-10-09 08:54)
かつおのタタキ、生魚苦手だけど、家族が好きなので結構買います。
私の分はスライスして、さらに焼いちゃいますがw
ニンニク風味にしてみたり、なかなかおいしいです^^
by ミィ (2019-10-09 13:35)
johncomeback さん、コメントありがとうございます。
高菜は苦手なんです…
by mau (2019-10-09 21:52)
yamatonosuke さん、コメントありがとうございます。
関東の方がお店多いですが、名古屋とか大阪あたりで食べられるかも?
by mau (2019-10-09 21:58)
トレンダー櫻井さん、コメントありがとうございます。
美味しかったです。
by mau (2019-10-09 21:59)
ma2ma2 さん、コメントありがとうございます。
ここのお出汁、好きなんです。
by mau (2019-10-09 21:59)
ミィさん、コメントありがとうございます。
ウチの妹も生魚苦手なんですが、これは出汁で煮えちゃうのか平気そうでした。
by mau (2019-10-09 22:01)