SSブログ

トリュフカンパーニュ&リエット [自分又は家族がつくる]

9B1A6A2E-8135-4630-9C31-4BAF754BE506.jpegC6D90405-CD55-4E03-A426-82B20D572514.jpeg
妹製作@ABCクッキング。
トリュフオイルとトリュフ塩が入ったカンパーニュ。ハムとクリームチーズのリエット付き。
割と柔らかめのカンパーニュ、トリュフはしっかり噛むと香る感じ。
リエットと聞いて脂がキツいかなと思ったけど、ハムとなのであっさり、クリームチーズでさっぱり。もりもりつけて食べちゃいました。
美味しかった。


nice!(27)  コメント(8) 

UNIQLO [いただき物]

B6DA8600-9FF5-4CDD-8EF6-252AE4D2DD98.jpeg
UNIQLO感謝祭、ご当地銘菓を貰えるとのことで朝イチで!
仙台は萩の月でした。
萩の月、美味しいよね。
昔とちょっとカスタードクリームの感じが変わったけど。

nice!(15)  コメント(6)