仙台在住。食べてるもの、思ったことを書き散らす。
リッチでおしゃれな感じですね。ハムとクリームチーズのリエットもおいしそう♪ by ミィ (2020-06-20 22:30)
お手製だと味も好みに調整できますね^^何となく手間がかかるしって思って作ったこと無いです・・・ by みずき (2020-06-20 23:13)
トリュフというと世界三大珍味の一つじゃないですか!あまり食べたことないので味分からないかも(笑) by yamatonosuke (2020-06-21 01:20)
リエットということはバラ肉を使っているのかな。ハムとクリームチーズも、ということは腹持ち良さそうですね by いっぷく (2020-06-21 06:09)
ミィさん、コメントありがとうございます。トリュフって、聞いただけでリッチ感漂いますよね。 by mau (2020-06-21 21:32)
みずきさん、コメントありがとうございます。豚肉で作るのに比べて、ハムだと混ぜるだけで簡単だそうです。 by mau (2020-06-21 21:34)
yamatonosuke さん、コメントありがとうございます。私もそんなに食べたことないです。なんとなく香りがそうかなーって思うくらい。 by mau (2020-06-21 21:35)
いっぷくさん、コメントありがとうございます。豚肉は入って無いそうです。ハムで作るお手軽リエットだそうです。単なるクリームチーズよりはハムが入る分満足感があるかも by mau (2020-06-21 21:38)
このブログの更新情報が届きます
リッチでおしゃれな感じですね。
ハムとクリームチーズのリエットもおいしそう♪
by ミィ (2020-06-20 22:30)
お手製だと味も好みに調整できますね^^
何となく手間がかかるしって思って
作ったこと無いです・・・
by みずき (2020-06-20 23:13)
トリュフというと世界三大珍味の一つじゃないですか!
あまり食べたことないので味分からないかも(笑)
by yamatonosuke (2020-06-21 01:20)
リエットということはバラ肉を使っているのかな。
ハムとクリームチーズも、ということは腹持ち良さそうですね
by いっぷく (2020-06-21 06:09)
ミィさん、コメントありがとうございます。
トリュフって、聞いただけでリッチ感漂いますよね。
by mau (2020-06-21 21:32)
みずきさん、コメントありがとうございます。
豚肉で作るのに比べて、ハムだと混ぜるだけで簡単だそうです。
by mau (2020-06-21 21:34)
yamatonosuke さん、コメントありがとうございます。
私もそんなに食べたことないです。
なんとなく香りがそうかなーって思うくらい。
by mau (2020-06-21 21:35)
いっぷくさん、コメントありがとうございます。
豚肉は入って無いそうです。
ハムで作るお手軽リエットだそうです。
単なるクリームチーズよりはハムが入る分満足感があるかも
by mau (2020-06-21 21:38)