SSブログ

牛たん炭焼 利久 一番町店 [外で食べる]

0F8C982F-2572-46E7-B9BD-75E3DB8A4EA2.jpeg
ランパス3食目、牛たんローストごはん膳。
¥1650→¥1000
牛たんのローストビーフ薄切りがたっぷり乗った上に温玉、特製のタレをかけて食べます。とにかくお肉たっぷりで嬉しい!タレの味も好み。肉厚の牛たんは、2枚4切。浅漬けも味噌が多めについてるのがいいね。
小鉢はわかめの茎が載った冷奴。暑い日だったのでさっぱりする。白ネギ沢山のテールスープ、柔らかく煮込まれたテールはほろほろ。
〆はプリン。前回より大きめな感じ。ほろ苦カラメルと濃厚プリンが、あうね。
今回も大満足。全部美味しかった!

nice!(24)  コメント(14) 

ファミリーマート [テイクアウト]

9D9E1B07-0607-45EF-954B-1D983203DA3A.jpeg004521C3-8B38-442D-A982-1169D3F3A738.jpeg
ジョブチューンで紹介してたスフレ・プリン。
社員第一位だし、プロも満場一致で合格なので、期待大。プリンとチーズケーキが合体した感じで、間にキャラメルクリーム。ばらばらに食べても一緒に食べでイケる。
ついでに王将コラボの揚げ餃子。こっちも、皮バリバリ、中身多目で美味しかった。

nice!(16)  コメント(4)