SSブログ

上杉 炭火焼肉ばた [テイクアウト]

AD4B1018-4150-457B-A379-FE6106F1E322.jpeg
ランチパスポートVol21。前回は、買うか悩んでるうちに1ヶ月くらい経っちゃって勿体なかったので、今回は発売日に購入。テイクアウトが多目です。
1食目は仙台牛めし弁当。¥800→¥500
甘辛いタレが柔らかい牛肉にあうね!
タレの染み込んだご飯もいい。
付け合わせの大根とにんじんの甘酢漬けとキムチも美味しかった。

nice!(23)  コメント(6) 

はま寿司 [外で食べる]

275100C5-A229-4FED-B0BA-C5796E91F3AB.jpeg
はま寿司でも白いお寿司ばっかり。
貝が好きだからしょうがないか。
個人的にはくら寿司やスシローよりはま寿司が好み。
ツブ貝、蝦夷アワビ、生海老、まかない盛。

nice!(16)  コメント(6)