SSブログ

クリスロード 伊勢屋 [外で食べる]

B4425787-002A-492B-BB4E-10FED1A100DB.jpeg職場の歓迎会。先ずはホタルイカとウドの梅肉がけ、サッパリ。
0681AB6D-E0E7-44EE-8536-66FEE30FEC73.jpegお造りは三種。鰹が美味しかった。
5DE7317B-A217-441D-A8AF-3AFD9D70A967.jpeg厚切りのシャケ。身が柔らかくてふっくら。皮は超パリパリ。
3095B3CC-25EB-4B30-898B-7414E0D63B8D.jpeg大きなハマグリと春キャベツの鍋。貝の出汁がキャベツに染み込んで最高!
A9267069-2D39-429A-A26E-870E72230543.jpeg
伊勢屋と言えばステーキだよね。大きな塊で食べたいなぁ。
551685FE-479B-4906-9044-D9376B1D2C96.jpeg〆は小さめの焼きおにぎり。表面がカリッカリに焼かれてて美味しかった。

nice!(29)  コメント(6) 

仙台三越 北海道味覚の祭典のお弁当 [テイクアウト]

D10EF1C4-2376-4DE0-9D69-12B6A82C4C5A.jpegC58377C1-CD63-4ACC-8DBE-2B9B74ACDCC7.jpeg
ハセガワストアの豚なのにやきとり弁当。
タレが美味しかった。
F1D2FB43-70D7-4DB2-8FFA-93E06B080946.jpegCC68072F-DD28-4F1F-811B-1B08ADEC7F5F.jpeg
嶋田商店のお買い得海鮮弁当。かに屋さんだけあって、蟹が一番美味しかったかも。
4EF8D7EB-78A7-4239-9ACF-24FD53100806.jpeg
ベイクド コンフェのふわふわタマゴサンド。
パンはふわふわだったけど、卵は出汁入りでしっとり。
A7EA1052-FC03-435F-A803-53B1B840D2FE.jpeg
一番美味しかったレストラン沙蘭のサーロイン ヒレ・モモステーキとハンバーグ弁当。
ジューシーなモモステーキ、柔らかなハンバーグ。とっても美味しかった。

nice!(9)  コメント(2)