SSブログ

JEAN-PAUL HÉVIN [テイクアウト]

BABD1238-A57B-4905-BBBE-38AD79E9E0FC.jpeg
バースデーケーキには、

プティ ガレット デロワ フルールポップ

エクアドル産カカオとクレームブリュレ入りのアーモンドクリームとサクサクの2色のフィユタージュが、組み合わされたガレット・デ・ロワ。さいっこうに美味しかった。
ブティック限定。

nice!(23)  コメント(4) 

沖縄 山城牛 [いただき物]

CC18E323-9C0D-4756-AB1A-3BF6341CA2F9.jpeg
今日は私と妹の誕生日なので、ご馳走。
お歳暮でいただいた沖縄のブランド牛ですき焼きです。
去年までいただいてた石垣牛よりかなりサシが入っていて柔らかくてジューシーで美味しい!!
お肉から出た旨味を吸い取ったマロニーと白菜も最高に美味しかった。
ごちそうさま

nice!(17)  コメント(15)