SSブログ

一番町 LA PAIX [外で食べる]

9E81C0AF-C51F-4293-8E07-E5826DF4FAAC.jpeg79FB540E-CBCA-4568-BCBD-234F8889237E.jpeg72730C5A-58B2-4B5C-B7A8-5C88330B4C5C.jpegF1D40B47-48DE-4732-A058-09D8F0DFEF23.jpeg
シェフのおすすめパスタとデザートプレート。
ランパス¥1430→¥1000
この日はそら豆のスープ、ボロネーゼ、デザートは赤ワインのゼリーとピスタチオアイス、パウンドケーキ、チョコレートケーキの盛り合わせ。
旬の冷たい豆スープは爽やか。
ボロネーゼは想像と違っていて、挽肉の絡んだあっさりのパスタに柔らかく煮込まれた牛肉がのってます。水菜添え。
デザート盛り合わせのケーキ類は以前と同じしっかり目の食感。アイスが美味しかった。濃いめのコーヒー付き。
一緒に行った妹はラタトゥイユのパスタ。野菜たっぷりでこちらも美味しかった。

nice!(23)  コメント(8) 

NOBIRU [テイクアウト]

6B5FC765-02E9-48F0-BB80-497551EC98BF.jpeg
LAWSONで売ってた「のび〜るミルク」
ねればねるほどのびるスイーツ。
ミルク味の柔らかい餅のような杏仁豆腐のような不思議な感触で面白かった

nice!(15)  コメント(2)