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ウェスティンホテル仙台 [外で食べる]

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ずっと出来なかった職場の歓迎会兼暑気払い。
前菜は真鯛のカルパッチョと夏野菜のマリネ、国産レモンドレッシング。爽やかで食欲そそる。
スープは冷製カボチャのポタージュ。コンソメジュレの2段重ね。喉越しがいいね。
パンはフォカッチャとバゲット。フォカッチャにはオリーブオイル、バゲットにはバター。あったかいともっと美味しいのにな。
メカジキのグリエはバジル香る野菜たっぷりのケッカソース。バサつかずしっとり。
豚ロースのポワレは低温調理とのことでジューシーで柔らか。黒オリーブのタプナード添えマスタードソースで。
デザートは、チョコレートケーキ。濃厚でコーヒーにあうね。
久しぶりにワインも飲んで楽しかった!

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一迫 もちっ小屋でん [いただき物]

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しんこもち。課長からの差し入れ。
うるち米100%の細かでつくられた柔らかなお餅。中にはこしあん。シンプルで美味しい。

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