仙台在住。食べてるもの、思ったことを書き散らす。
こもれ美という店名も素敵ですね☆チャーシューたっぷりで売り切れも納得。 by yamatonosuke (2024-02-17 00:51)
これだけチャーシューが入っても、「チャーシューメン」ではないのですか。スバラシイですね!私は、年甲斐もなくご飯を付けたくなります(笑) by いっぷく (2024-02-17 01:15)
煮干しで取った出汁は結構特徴的ですね!チャーシューも沢山ですね。 by ma2ma2 (2024-02-17 09:52)
うわぉ、美味しそうですね。昔ながらのチャーシューも好きなので2種入ってるの嬉しくなります(^^♪ by みずき (2024-02-17 22:44)
yamatonosuke さん、コメントありがとうございます。特製鳥そばとか大衡ブラックも気になったんですが、まずは1番人気の全部乗せにしてみました。 by mau (2024-02-17 23:39)
いっぷくさん、コメントありがとうございます。ライス付きで頼んでる人結構いましたね。更に肉増しもできるみたいです。 by mau (2024-02-17 23:40)
ma2ma2さん、コメントありがとうございます。以前食べた煮干系はガッツリ魚粉味だったんですご、ここのはあまり癖がなくて食べやすい気がします。 by mau (2024-02-17 23:41)
みずきさん、コメントありがとうございます。トロトロもおいしいけど、お肉食べてるって感じの硬い繊維質のもいいですよねー by mau (2024-02-17 23:42)
このブログの更新情報が届きます
こもれ美という店名も素敵ですね☆
チャーシューたっぷりで売り切れも納得。
by yamatonosuke (2024-02-17 00:51)
これだけチャーシューが入っても、「チャーシューメン」ではないのですか。スバラシイですね!
私は、年甲斐もなくご飯を付けたくなります(笑)
by いっぷく (2024-02-17 01:15)
煮干しで取った出汁は結構特徴的ですね!
チャーシューも沢山ですね。
by ma2ma2 (2024-02-17 09:52)
うわぉ、美味しそうですね。
昔ながらのチャーシューも好きなので
2種入ってるの嬉しくなります(^^♪
by みずき (2024-02-17 22:44)
yamatonosuke さん、コメントありがとうございます。
特製鳥そばとか大衡ブラックも気になったんですが、まずは1番人気の全部乗せにしてみました。
by mau (2024-02-17 23:39)
いっぷくさん、コメントありがとうございます。
ライス付きで頼んでる人結構いましたね。
更に肉増しもできるみたいです。
by mau (2024-02-17 23:40)
ma2ma2さん、コメントありがとうございます。
以前食べた煮干系はガッツリ魚粉味だったんですご、ここのはあまり癖がなくて食べやすい気がします。
by mau (2024-02-17 23:41)
みずきさん、コメントありがとうございます。
トロトロもおいしいけど、お肉食べてるって感じの硬い繊維質のもいいですよねー
by mau (2024-02-17 23:42)