SSブログ

仙台駅前 TUYAPAN-BURGER-『D』 [外で食べる]

06A3D0DE-E431-4347-9D3A-E735EB6AA06F.jpeg
ひとめぼれ米粉100%で作ったどら焼きパンケーキのお店。
私のは白餡ベースのキャラメルとホイップを挟んだ洋風どら焼き。
妹のは仙台牛てりやきバーガー。
どっちも生地は同じ。
美味しいし面白いけど何回も食べたいと思うほどではない。

nice!(17)  コメント(4) 

nice! 17

コメント 4

yamatonosuke

仙台牛てりやきバーガーのあとに洋風どら焼きを食べたい!
でもクセになる味ではないのですね・・・
by yamatonosuke (2021-04-21 00:56) 

みずき

米粉だと軽めな感じなんでしょうか。
同じパンケーキを使って甘いのと
食事系とが楽しめるんですね。
by みずき (2021-04-21 22:58) 

mau

yamatonosuke さん、コメントありがとうございます。
素材に拘ってるのはわかるのでですが、コスパ的にもちょっと…
by mau (2021-04-22 00:28) 

mau

みずきさん、コメントありがとうございます。
甘くないどら焼きの皮って感じです。
by mau (2021-04-22 00:28)