仙台在住。食べてるもの、思ったことを書き散らす。
この缶詰は以前から気になっていました。サーティーンとサーディン、ウケました(^^) by johncomeback (2020-07-12 22:30)
オイルサーディンはあまり食べないです。旦那にアンチョビ買ってきてって頼んだのになぜかオイルサーディン買ってきちゃってその時はパスタにして食べたんだったかな。お茶漬け今度やってみよう♪ by ミィ (2020-07-13 16:42)
johncomeback さん、コメントありがとうございます。私も気になってたんですが、定価で買うのはなぁと数ヶ月眺めていたら、半額に! by mau (2020-07-14 21:54)
ミィさん、コメントありがとうございます。クッキングパパのお茶漬け、簡単で美味しいです。白いご飯にサーディン乗せて、上にはワサビ。昆布茶とレモン汁入れてからお湯をかけ、海苔をのせます。昆布茶がなければ醤油ひとたらし。私はレモン多目が好きです。 by mau (2020-07-14 21:57)
このブログの更新情報が届きます
この缶詰は以前から気になっていました。
サーティーンとサーディン、ウケました(^^)
by johncomeback (2020-07-12 22:30)
オイルサーディンはあまり食べないです。
旦那にアンチョビ買ってきてって頼んだのに
なぜかオイルサーディン買ってきちゃって
その時はパスタにして食べたんだったかな。
お茶漬け今度やってみよう♪
by ミィ (2020-07-13 16:42)
johncomeback さん、コメントありがとうございます。
私も気になってたんですが、定価で買うのはなぁと数ヶ月眺めていたら、半額に!
by mau (2020-07-14 21:54)
ミィさん、コメントありがとうございます。
クッキングパパのお茶漬け、簡単で美味しいです。
白いご飯にサーディン乗せて、上にはワサビ。昆布茶とレモン汁入れてからお湯をかけ、海苔をのせます。
昆布茶がなければ醤油ひとたらし。私はレモン多目が好きです。
by mau (2020-07-14 21:57)