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仙台三越 北海道味覚の祭典 [テイクアウト]

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焼肉レストラン沙蘭の柔らかいハンバーグと旨味が濃いステーキ、程よい味付けのほろほろ牛しぐれ煮のお弁当。牛肉三昧、私はステーキ一押しだけど、妹はハンバーグ推し。
うに乃世壱屋の蟹と蒸しウニのお弁当。ウニのお店なので、当然ウニは美味しいけど、以前食べた生ウニの方がインパクトあったなー。でも、ジューシーな蟹がすごく美味しかったからいいか。

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東洋水産 マルちゃん [テイクアウト]

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北海道限定のやきそば弁当。
太麺のコク甘ソースはもっちり麺に甘めのソースはある意味定番ドストライク。
小樽あんかけはもう少しあんが多くてもいいかなーー

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