SSブログ

牛たん炭焼 利久 一番町店 [外で食べる]

D4A8CEA8-6A9B-4673-8922-45B3E7ED6706.jpeg
究極の三元豚煮込みごはん膳。ランパス¥1628→¥1000
麦飯の上のは分厚い三元豚の煮込みと茹で卵。これだけでも食べ応えがあるのに、牛タンとテールスープ、時雨煮とプリン付き。
3枚だけだけどちゃんと南蛮の味噌漬と白菜漬けがついてるのがいいね。
三元豚も柔らかくで美味しかった!
かなりお腹いっぱいのゴージャスランチでした。お店を出たらもう完売の札が!
雨の日だけど頑張って早めにお店に行って良かった!

nice!(22)  コメント(10) 

天乃屋 [テイクアウト]


5FC083E4-8DB7-4F69-8B7A-A97915460BC7.jpeg
歌舞伎揚大好き!なのでコンビニで見つけて即買い。ぷち歌舞伎揚、完熟梅味。
うーん。なんか、これじゃない感…
歌舞伎揚のこってりが好きなのかも

nice!(13)  コメント(2)