仙台在住。食べてるもの、思ったことを書き散らす。
炊飯器で作れるんだ@@)やってみよう^^ by さる1号 (2024-02-23 06:31)
綺麗に仕上がってますね。炊飯器、凄すぎ@@ by ごま大福@まろ (2024-02-23 08:00)
確かに、焦げ付かないかも!炊飯器調理っていろんなの見ますが果物もありなんですね、やってみます(≧▽≦) by みずき (2024-02-23 22:57)
さる1号さん、コメントありがとうございます。出来ちゃいました。炊き上がったらすぐに取り出すと形が残ってる感じで、保温しておくと煮崩れる感じです。ようとで使い分けてもいいかも。 by mau (2024-02-25 00:20)
ごま大福@まろさん、コメントありがとうございます。炊飯器ケーキとかやってみたけどイマイチでしたが、コレはオススメですよ by mau (2024-02-25 00:21)
みずきさん、コメントありがとうございます。今回は小さめの紅玉5個分でした。りんごの種類によっては、蜂蜜不要でレモンを足すのもありかも知れません by mau (2024-02-25 00:22)
このブログの更新情報が届きます
炊飯器で作れるんだ@@)
やってみよう^^
by さる1号 (2024-02-23 06:31)
綺麗に仕上がってますね。
炊飯器、凄すぎ@@
by ごま大福@まろ (2024-02-23 08:00)
確かに、焦げ付かないかも!
炊飯器調理っていろんなの見ますが
果物もありなんですね、やってみます(≧▽≦)
by みずき (2024-02-23 22:57)
さる1号さん、コメントありがとうございます。
出来ちゃいました。炊き上がったらすぐに取り出すと形が残ってる感じで、保温しておくと煮崩れる感じです。ようとで使い分けてもいいかも。
by mau (2024-02-25 00:20)
ごま大福@まろさん、コメントありがとうございます。
炊飯器ケーキとかやってみたけどイマイチでしたが、コレはオススメですよ
by mau (2024-02-25 00:21)
みずきさん、コメントありがとうございます。
今回は小さめの紅玉5個分でした。
りんごの種類によっては、蜂蜜不要でレモンを足すのもありかも知れません
by mau (2024-02-25 00:22)