仙台在住。食べてるもの、思ったことを書き散らす。
色がついているということは何かを混ぜているんですね。>いつものにすればよかったお店もいろいろ試行錯誤しているんですね。 by いっぷく (2020-06-10 22:58)
プロント、学生の時によく行きました^^上の写真のって、ところてんみたいに作ったとか・・・そんなわけないですね^^; by みずき (2020-06-10 23:40)
今日のランチはパスタ(冷凍)にしようかな。 by johncomeback (2020-06-11 05:31)
おいしそう(^^♪ by トレンダー櫻井 (2020-06-11 07:17)
いっぷくさん、コメントありがとうございます。新作につい、つられます…いつものナスのミートソースにすれば良かった by mau (2020-06-11 21:59)
みずきさん、コメントありがとうございます。久しぶりに行ったらこんな麺になってました。ビッグサイトと有明で年に二回位水分補給することもあります。今年は無理そうですが。 by mau (2020-06-11 22:02)
johncomeback さん、コメントありがとうございます。冷凍麺、最近のは美味しいですよね。冷凍庫に余裕がないのでなかなか食べられませんが… by mau (2020-06-11 22:03)
トレンダー櫻井さん、コメントありがとうございます。美味しそうだったんですけどねー。なんか違ったんです。 by mau (2020-06-11 22:04)
このブログの更新情報が届きます
色がついているということは何かを混ぜているんですね。
>いつものにすればよかった
お店もいろいろ試行錯誤しているんですね。
by いっぷく (2020-06-10 22:58)
プロント、学生の時によく行きました^^
上の写真のって、ところてんみたいに
作ったとか・・・そんなわけないですね^^;
by みずき (2020-06-10 23:40)
今日のランチはパスタ(冷凍)にしようかな。
by johncomeback (2020-06-11 05:31)
おいしそう(^^♪
by トレンダー櫻井 (2020-06-11 07:17)
いっぷくさん、コメントありがとうございます。
新作につい、つられます…
いつものナスのミートソースにすれば良かった
by mau (2020-06-11 21:59)
みずきさん、コメントありがとうございます。
久しぶりに行ったらこんな麺になってました。
ビッグサイトと有明で年に二回位水分補給することもあります。
今年は無理そうですが。
by mau (2020-06-11 22:02)
johncomeback さん、コメントありがとうございます。
冷凍麺、最近のは美味しいですよね。
冷凍庫に余裕がないのでなかなか食べられませんが…
by mau (2020-06-11 22:03)
トレンダー櫻井さん、コメントありがとうございます。
美味しそうだったんですけどねー。
なんか違ったんです。
by mau (2020-06-11 22:04)