SSブログ

きのこのアンチョビガーリックパン [自分又は家族がつくる]

708C466D-51D3-4D5A-BB4A-5924E721D48C.jpeg
妹作製@ABCクッキング。
11月限定の1dayレッスン。
アンチョビマヨにシメジ、ベーコン、粉チーズをのせて焼いたお惣菜パン。
よく見る感じのぴんだけど、アンチョビが入るとグッと大人味になりますねー。
美味しかった。

nice!(26)  コメント(6) 

nice! 26

コメント 6

johncomeback

いつも拙ブログへのコメントありがとうございます。
僕のブログの写真は新潟県十日町の「清津峡谷トンネル」です。
by johncomeback (2019-11-03 22:47) 

yamatonosuke

アンチョビパンなんて食べたことありません。
イメージでは白ワインが合いそう~
by yamatonosuke (2019-11-04 00:45) 

ma2ma2

アンチョビを入れることで塩味が強くなるのでしょうか(^^)
お酒を飲みたくなったりして。
by ma2ma2 (2019-11-04 09:15) 

mau

johncomeback さん、コメントありがとうございます。
素敵な風景でした。
by mau (2019-11-04 22:33) 

mau

yamatonosuke さん、コメントありがとうございます。
白ワインもあいそうですねー。
バーニャカウダっぽい感じかな?
by mau (2019-11-04 22:35) 

mau

ma2ma2 さん、コメントありがとうございます。
小さ目にカットして焼き直したら、確かにおつまみになりそうです!
by mau (2019-11-04 22:37)