仙台在住。食べてるもの、思ったことを書き散らす。
いつも拙ブログへのコメントありがとうございます。僕のブログの写真は新潟県十日町の「清津峡谷トンネル」です。 by johncomeback (2019-11-03 22:47)
アンチョビパンなんて食べたことありません。イメージでは白ワインが合いそう~ by yamatonosuke (2019-11-04 00:45)
アンチョビを入れることで塩味が強くなるのでしょうか(^^)お酒を飲みたくなったりして。 by ma2ma2 (2019-11-04 09:15)
johncomeback さん、コメントありがとうございます。素敵な風景でした。 by mau (2019-11-04 22:33)
yamatonosuke さん、コメントありがとうございます。白ワインもあいそうですねー。バーニャカウダっぽい感じかな? by mau (2019-11-04 22:35)
ma2ma2 さん、コメントありがとうございます。小さ目にカットして焼き直したら、確かにおつまみになりそうです! by mau (2019-11-04 22:37)
このブログの更新情報が届きます
いつも拙ブログへのコメントありがとうございます。
僕のブログの写真は新潟県十日町の「清津峡谷トンネル」です。
by johncomeback (2019-11-03 22:47)
アンチョビパンなんて食べたことありません。
イメージでは白ワインが合いそう~
by yamatonosuke (2019-11-04 00:45)
アンチョビを入れることで塩味が強くなるのでしょうか(^^)
お酒を飲みたくなったりして。
by ma2ma2 (2019-11-04 09:15)
johncomeback さん、コメントありがとうございます。
素敵な風景でした。
by mau (2019-11-04 22:33)
yamatonosuke さん、コメントありがとうございます。
白ワインもあいそうですねー。
バーニャカウダっぽい感じかな?
by mau (2019-11-04 22:35)
ma2ma2 さん、コメントありがとうございます。
小さ目にカットして焼き直したら、確かにおつまみになりそうです!
by mau (2019-11-04 22:37)