仙台在住。食べてるもの、思ったことを書き散らす。
イングリッシュマフィンも手作りですか!色々アレンジして食べられるからいいですよね^^ by ミィ (2022-08-24 14:27)
イングリッシュマフィン、好きです。粉チーズ、粒コーン入りは教室ならではですね。私は市販の全粒粉のを焼いてマーガリン・はちみつで食べてます^^以前はアボカド、卵、ハム、チーズの組み合わせやピカタもどきにチーズをサンドしてお昼に食べてました^^ by ごま大福@まろ (2022-08-24 18:06)
イングリッシュマフィンまで作れちゃうんですね。バターをじゅわっとさせてハムを挟んだので食べる派です^^ by みずき (2022-08-24 23:00)
ミィさん、コメントありがとうございます。そのままでもアレンジもできるからいいですよねー by mau (2022-08-24 23:46)
ごま大福@まろさん、コメントありがとうございます。私も好きです。何気にまぶしてあるコーングリッツのザラザラした食感がすきです by mau (2022-08-24 23:48)
みずきさん、コメントありがとうございます。熱々に焼き直して端っこがカリッとするのもいいですよね by mau (2022-08-24 23:49)
このブログの更新情報が届きます
イングリッシュマフィンも手作りですか!
色々アレンジして食べられるからいいですよね^^
by ミィ (2022-08-24 14:27)
イングリッシュマフィン、好きです。
粉チーズ、粒コーン入りは教室ならではですね。
私は市販の全粒粉のを焼いてマーガリン・はちみつで食べてます^^
以前はアボカド、卵、ハム、チーズの組み合わせや
ピカタもどきにチーズをサンドしてお昼に食べてました^^
by ごま大福@まろ (2022-08-24 18:06)
イングリッシュマフィンまで
作れちゃうんですね。
バターをじゅわっとさせて
ハムを挟んだので食べる派です^^
by みずき (2022-08-24 23:00)
ミィさん、コメントありがとうございます。
そのままでもアレンジもできるからいいですよねー
by mau (2022-08-24 23:46)
ごま大福@まろさん、コメントありがとうございます。
私も好きです。何気にまぶしてあるコーングリッツのザラザラした食感がすきです
by mau (2022-08-24 23:48)
みずきさん、コメントありがとうございます。
熱々に焼き直して端っこがカリッとするのもいいですよね
by mau (2022-08-24 23:49)