SSブログ

マルちゃん 富士宮やきそば [テイクアウト]

B4AC9462-3D33-4C4E-A1F6-434328401261.jpeg122D73CA-1ACA-4848-AE31-D184AB30592C.jpeg
肉かす、削り粉、コクのあるソース、太めのコシのある麺。
かみごたえのある麺にたっぷりの魚粉がいいね。
B-1グランプリ公認、富士宮やきそば学会公認。

nice!(14)  コメント(2) 

nice! 14

コメント 2

johncomeback

3年前に富士宮で<富士宮やきそば>食べました。
B級グルメで有名ですが、特別旨くはなかったなぁ。
by johncomeback (2020-08-06 22:27) 

mau

johncomeback さん、コメントありがとうございます。
B級グルメ、結構幅がありますよね
by mau (2020-08-07 22:38)