仙台在住。食べてるもの、思ったことを書き散らす。
生地の形態は違いますがピザトーストに似てますね。これも何を乗せるかで限りなくバリエーションが広がる楽しみがありそうです。それにしても全粒粉はトレンドですね。今はもう全粒粉の方が主流といってもいいくらいではないでしょうか。 by いっぷく (2019-12-30 03:52)
いつもながら妹さん作のお料理は美味しそうです(^^) by johncomeback (2019-12-30 07:12)
明日からネットをサボりますので年末の挨拶です。よいお年をお迎えくださいm(__)m by ma2ma2 (2019-12-30 09:19)
アンチョビとジャガイモの組み合わせ好きです^^今年も、ありがとうございました。良いお年をお迎えください♪ by ミィ (2019-12-30 14:39)
いっぷくさん、コメントありがとうございます。妹もピザトーストっぽいパンと説明してました。全粒粉、なんとなくヘルシーな感じですかねぇ by mau (2019-12-30 21:20)
johncomeback さん、コメントありがとうございます。奥様の料理も美味しそうで、いつもヨダレをたらしています。 by mau (2019-12-30 21:21)
ma2ma2 さん、今年も沢山のコメントありがとうございました。良いお年を! by mau (2019-12-30 21:22)
ミィさん、コメントありがとうございます。じゃがいも 、実は苦手食材なのですが、揚がっているか味付けが濃いと食べられます。これは大丈夫でした。 by mau (2019-12-30 21:23)
このブログの更新情報が届きます
生地の形態は違いますがピザトーストに似てますね。
これも何を乗せるかで限りなくバリエーションが広がる楽しみがありそうです。
それにしても全粒粉はトレンドですね。今はもう全粒粉の方が主流といってもいいくらいではないでしょうか。
by いっぷく (2019-12-30 03:52)
いつもながら妹さん作のお料理は美味しそうです(^^)
by johncomeback (2019-12-30 07:12)
明日からネットをサボりますので年末の挨拶です。
よいお年をお迎えくださいm(__)m
by ma2ma2 (2019-12-30 09:19)
アンチョビとジャガイモの組み合わせ好きです^^
今年も、ありがとうございました。
良いお年をお迎えください♪
by ミィ (2019-12-30 14:39)
いっぷくさん、コメントありがとうございます。
妹もピザトーストっぽいパンと説明してました。
全粒粉、なんとなくヘルシーな感じですかねぇ
by mau (2019-12-30 21:20)
johncomeback さん、コメントありがとうございます。
奥様の料理も美味しそうで、いつもヨダレをたらしています。
by mau (2019-12-30 21:21)
ma2ma2 さん、今年も沢山のコメントありがとうございました。
良いお年を!
by mau (2019-12-30 21:22)
ミィさん、コメントありがとうございます。
じゃがいも 、実は苦手食材なのですが、揚がっているか味付けが濃いと食べられます。これは大丈夫でした。
by mau (2019-12-30 21:23)