SSブログ

だし茶漬けえん エスパル仙台店 [外で食べる]

29E9FA8D-114A-45B4-B208-50D0EC5223FC.jpeg5B696B7B-90A9-4D82-A3B1-C57258C228C9.jpeg
最近は季節のだし茶漬けばかりだったので、たまには定番を。
妹は小海老・小柱・磯天。色んな歯応えが楽しい。
私は釜揚げしらすと南高梅。あっさりしてていい感じ。
小鉢はいつものお豆腐ときんぴらごぼう。胡瓜の漬物。ヘルシー気分。

nice!(14)  コメント(6) 

nice! 14

コメント 6

johncomeback

ランパスで2度行きました。
by johncomeback (2019-10-24 05:42) 

トレンダー櫻井

ほおー、お茶漬けですか(^^♪
by トレンダー櫻井 (2019-10-24 06:28) 

mau

johncomeback さん、コメントありがとうございます。
ランパス結局買ってません。なんか期間が残り少なくて元取れなそうで
by mau (2019-10-24 21:55) 

mau

トレンダー櫻井さん、コメントありがとうございます。
東京にはお店いっぱいあるんですけどね。
by mau (2019-10-24 21:57) 

yamatonosuke

いろいろな変化に富んだ具材もあるんですね♪
でも定番の梅干し茶漬けを食べるんだろうなぁ~
by yamatonosuke (2019-10-25 01:07) 

mau

yamatonosuke さん、コメントありがとうございます。
定番は定番になるだけの美味しさがあるからですよね。
by mau (2019-10-25 21:37)