崎陽軒 特製シウマイ [テイクアウト]
10/24 東京に行くと必ず私たちが買ってくると母が思っている物。どうしようかなと思いつつ一応買ってきました。
普通のシウマイも美味しいのですが、一度コレを食べるとなんか物足りない。
お肉みちみち、干帆立貝柱が昔ながらのシウマイに比べ、より多く入り、大きさも1.5倍。コクのある味わいが特徴なシウマイなのです。
やっぱり美味しい・・・
10/24 東京に行くと必ず私たちが買ってくると母が思っている物。どうしようかなと思いつつ一応買ってきました。
普通のシウマイも美味しいのですが、一度コレを食べるとなんか物足りない。
お肉みちみち、干帆立貝柱が昔ながらのシウマイに比べ、より多く入り、大きさも1.5倍。コクのある味わいが特徴なシウマイなのです。
やっぱり美味しい・・・
かみさま、wattanaさま、銀四郎さま、nikiさま、YUTAじいさま、fullconさま、斗夢さま、さる1号さま、アルマさま、JUNさま、あんぱんち~さま、thisisajinさま、nice!ありがとうございます。
by mau (2012-01-05 19:22)
干しホタテ貝柱を入れると美味しいんですよね~!
崎陽軒の焼売は、もちろんですが
家で作る時も入れています。(*^_^*)
by じゅりあん (2012-01-07 13:35)
ペタッキさま、itsumoaozoraさま、piさま、nice!ありがとうございます。
by mau (2012-01-10 19:55)
じゅりあんさま、nice!&コメントありがというございます。
そのまま食べても美味しい貝柱がたっぷりなら美味しくないわけないですよね。
手作りだともっと美味しそう!!
by mau (2012-01-10 19:58)