赤坂サカス ドミニク・サブロン [テイクアウト]
6/20 ホテルの朝食は付いてなかったのですが、1Fのレストランで食べられるとのこと。しかし、この暑いさなかにオープンカフェはやだなと前日キッシュを買っておきました。
サーモンとほうれん草という定番の組み合わせ。ほんのり焦げたサーモンが美味しい。
ここのキッシュはクロワッサン生地で作られてます。さくさく感がいいですね。
ぶるんとしたアパレイユもたっぷりでボリューム感あります。
1個525円と高めだけど、それだけの満足感はあるキッシュでした。
うわぁぁ。。
サーモンとほうれん草のキッシュ、、鉄板ですね。。(ToT)
ぶるんとしたアパレイユ.. うひぃぃ
2つ位たべたいです。。涙
全然関係ないのですが、赤坂サカスって早口言葉にすると難しいですよね。。(10回くらいくりかえす)
by wakame (2010-07-22 04:23)
xml_xslさま、ほりけんさま、銀四郎さま、nice!ありがとうございます。
by mau (2010-07-22 19:15)
wakameさま、nice!&コメントありがとうございます。
以前食べた、ごろごろベーコン入りのも美味しかったですよ~
最初のころ、私も早口言葉みたいに繰り返しました。
なんか語呂がいいんですよね。
by mau (2010-07-22 19:18)
キッシュって中身ってどうなってるんですか?
食べた事がないんです(ノ∀`;)
中の生地ってふわふわなんでしょうか?
どろどろな感じなんでしょうか?
by りらら (2010-07-22 23:28)
JJさま、西尾ひとみさま、jirorinさま、ずずみんさま、nice!ありがとうございます。
by mau (2010-07-26 22:31)
りららさま、nice!&コメントありがとうございます。
キッシュの中身はしょっぱいプリンみたいな感じ?
by mau (2010-07-26 22:33)
私も先日このキッシュを買いました。
ふわふわでおいしいですよね♪
by kao (2010-07-26 23:51)
kaoさま、nice!&コメントありがとうございます。
APAホテルに泊まったので、ご紹介されてた1Fのお店で食べようかとも思ったんですが、暑さに負けました。
でも、このキッシュいいですよね♪
by mau (2010-07-27 21:55)
ruripiyoさま、nice!ありがとうございます。
by mau (2010-07-27 21:55)