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国分町 一心 加減燗 [外で食べる]

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月火水のみやっている日替わりのランチ。
最初に出てくる肴菜小鉢盆は胡瓜と魚の和え物、エノキと昆布の酢の物、ツルムラサキのお浸し、胡瓜とキャベツの漬物。
メインはサクサク揚げたて鰆の立田揚げ、豚コマと冬瓜、とろっとろの茄子の甘酢あん。
オマケにと頂いた硬めの桃をデザートに。
この日もどれも丁寧に手をかけられたものばかりで、身体が浄められた感じになった。美味しかった。また、日にちが合えば来よう。

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「考えた人すごいわ」仙台本町店 [テイクアウト]

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久しぶりに行ったら、食パンじゃないメニューが!
キャラメル塩パン。
これ、好き!!甘味のある生地に塩とキャラメルがあうね!今度はプレーンな塩パンもかってみようかなあ。
もちろん、魂仕込は買ったけど。トーストしてバター塗ると最高。

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