SSブログ

こうしゅう晩翠通り本店 [外で食べる]

9F9FBDCC-8D1E-4C88-98E9-F076BDF3E9F8.jpeg
中華そば味玉入り。ランパス¥810→¥500。
動物系と鯖節の合わせスープ。自家製ダレに2日間漬けた半熟味玉。柔らかなチャーシュー、海苔、太めのメンマ。
シンプルに美味しい。前回の濃厚鶏塩より好きかも。

nice!(22)  コメント(8) 

nice! 22

コメント 8

みずき

こういう系の好きです。
どうも最近、目につくラーメン屋さんは
コッテリ系が多くて、外でラーメンを
食べる機会が減りました・・・
by みずき (2020-09-07 23:59) 

トレンダー櫻井

シンプルが良いですね(^^♪
by トレンダー櫻井 (2020-09-08 06:39) 

ma2ma2

味玉ラーメンは美味しいですね!
卵が良いです(^^)
by ma2ma2 (2020-09-08 09:08) 

mau

みずきさん、コメントありがとうございます。
私も最近こってり系は苦手で…
シンプルなやつばかり食べに行ってしまいます。
by mau (2020-09-08 22:17) 

mau

トレンダー櫻井さん、コメントありがとうございます。
いいですよね。
by mau (2020-09-08 22:17) 

mau

ma2ma2 さん、コメントありがとうございます。
味玉、美味しいですよね〜。半透明な半熟の黄身が最高です!
by mau (2020-09-08 22:19) 

yamatonosuke

こんな時間に見てしまったじゃないですか(≧◇≦)
見るからにトロトロなチャーシューにヨダレが止まりません。
by yamatonosuke (2020-09-09 01:28) 

mau

yamatonosuke さん、コメントありがとうございます。
夜中に見るラーメンの画像って妙にそそられますよね…
by mau (2020-09-09 23:13)