SSブログ

サロンデュショコラ 仙台三越 [外で食べる]

DBA21588-C760-49B6-AFAD-0C00AFE18444.jpeg
アメディ×アイスクリーム工房花茶のジェラート。
ホワイトチョコとオレンジピール入りのブラックチョコのダブル。あっさりなのにコクがあって美味しい!オマケでもらったミルクも美味しかった。
83CBBB63-83D1-49A0-A09D-E0BBE536B6AF.jpeg
ジャン=ポール・エヴァンのタルトレットオショコラスフレ。サクサクとろり、マダガスカル産カカオのガナッシュが濃厚に甘くて美味しい。
FBB780D2-C1FC-4FC6-8AE5-25F0B7D8B20C.jpeg1169615F-2F72-462A-B634-AB311A085902.jpeg
ヴェストリのヴェッツリタータフィオール・ディ・リーゾ。アイスクリームの上にポップコーン、ずーっと蛇口から流れ続けているジャンドゥイヤクリームをたっぷりと。アイスとチョコは美味しいけど、ポップコーンは無くてもいいかな。
20FF1C82-9D07-460E-97C1-2E7B9CE9C5FD.jpeg
カズノリイケダのフォンダンショコラはラズベリーとチョコの組み合わせ。焼き立てで激ウマ。
16F71249-457C-4B13-AB79-1A95C10BB5AB.jpegD7E67EB0-D43C-4C0C-A966-209258E1352D.jpeg54822109-09EE-4D74-89DD-74E67679FE32.jpeg55C698CF-C842-4E3C-99B3-A8665DFEFEC2.jpeg7D223E1D-5F14-4DA2-8504-78335CDF9359.jpeg明治の製造工程ブースも楽しかった。



nice!(9)  コメント(0) 

nice! 9

コメント 0