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仙台三越 大京都展 [テイクアウト]

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11/3まで開催していた大京都展。
フルーツパーラーCRICKET のフルーツサンド。軽めの生クリームと酸味のあるフルーツの組み合わせがいいね。パンがもう少ししっとりしている方が好みだけど。
さいき家の稲荷寿司だし巻弁当は分厚くて柔らかくてジューシーなだし巻き卵が最高!あっさり目な稲荷とあうね。
まざあぐうすの京のふんわりクリームシフォンはふわふわシフォンがとろけるような柔らかさ。
ブーランジュリオペラのイチジク クリームチーズクロワッサンはサクサククロワッサン生地とねっとりしたクリームチーズ、イチジク のプチプチがかなり好みな組み合わせ。しっとりくるみマロンはしっとり生地のパンの中にこれでもかとマロンとクルミがぎっしり巻き込まれていてすごい満足感。
定番のとり松の網野名物ばらずしは、いつも通りの美味しさ。甘い鯖おぼろが良いんだよね。新型コロナ対策のためか、7階ホールだけでなく、地下や6階でも開催していたのでお目当てのものを買うのがちょっと大変だったけど。

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北海道 牧家 [テイクアウト]

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秋のCostco限定品はスイートポテトプリン。
安納芋と北海道ミルクの濃厚プリン。
一口食べるとスイートポテト。カラメルバニラソースをかけるとなんだか大学芋風味。
どっちも美味しい〜

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