SSブログ

一番町 京都勝牛 [外で食べる]

3B60A8BA-1259-48B5-B68A-958ADD0D68F5.jpeg
ランパスのプレミアムランチ。
京都勝重(京玉付き)¥,1518→¥1,000
山椒が香る特製ソースがかかったチョイレアの牛カツ。九条ネギもたっぷり。そのまま食べても、出汁の効いた温玉につけて食べても美味しい。赤出汁付き。
牛はやっぱり特別感あるね。美味しかった。
※元の金額が間違っていたので修正しました。

nice!(25)  コメント(12) 

MOS [外で食べる]

C3B731A5-2FBC-49A6-9222-AE7C5AEFE2B5.jpeg
期間限定のサワーチキン南蛮。ソースの酸味が柔らかで結構好き。レタス、トマトとあうね。七味が香る甘酢タレに漬けられたチキンカツともあってる。
もう一個は復活のチキン南蛮にするか悩んだけど、限定特価の海老カツバーガー。ぷりぷりの海老がすり身の中にごろごろ入って美味しい。

nice!(13)  コメント(2)