SSブログ

一番町 だし廊 -DASHIRO- [外で食べる]

95377298-0F0A-46AA-9B03-046D78D89D64.jpeg
平子いわし濃醤油。熟玉のせ。
いわしの煮干しを大量に使用とのことだが、以外とあっさり嫌なクセもない。
チャーシューは2種類。特に薄切りで柔らかなローストポークっぽいのが美味しかった!
大きめの玉ねぎも効いてる。
煮干しのつけてある酢を入れて味変してもいい感じ。

nice!(24)  コメント(6) 

はま寿司 [外で食べる]

1F9D12F6-D883-4B96-8133-A89139DFA445.jpeg
初はま寿司!
安くていいかも。
ツブ貝、チーズ焼き玉子、アワビ、赤貝などお腹いっぱい食べても1人1,000円しなかった。

nice!(13)  コメント(2)