魚・炭・酒 おはし 二日町 [外で食べる]
暑気払い。ちょっぴりゴージャス。
飲み放題なのに八海山とか入ってた。
塩竈の藻塩で食べる温かな豆腐はプリンみたい。大アサリと鯛の出汁が出たスープ美味しい!雑炊とかになったら良さそうなのに、普通に下げられた…
クリーミィな夏牡蠣、炙りの鰈、厚めの豚肉石焼、デッカいカキフライ、ズッキーニ入りのご飯、〆のアイスも全部美味しかった!
【前菜】自家製豆腐と和風ミートローフ
【鍋物】大あさりと真鯛のしゃぶしゃぶ
【鮮魚】生牡蠣、旬のお造り盛り合わせ、ツブ貝、イサキ、鰹、鰈
【鮮魚】生牡蠣、旬のお造り盛り合わせ、ツブ貝、イサキ、鰹、鰈
【野菜】冷やしトマト
【焼物】蔵王JAPAN Xの石焼
【揚物】狐崎の特大カキフライ
【食事】夏野菜の炊き込みご飯
【甘味】ずんだアイス
【揚物】狐崎の特大カキフライ
【食事】夏野菜の炊き込みご飯
【甘味】ずんだアイス