SSブログ

豊洲 千客万来 魚商 小田原六左衛門 [外で食べる]

IMG_4710.jpeg
かまぼこ煎餅の上に好きな珍味を乗せて有料試食が出来るとテレビでみたので行ってみた。
かませんの上に載せたのはサーモン帆立糀漬け。¥100なのに結構たっぷり載せてくれるのがいいね。サーモンも帆立もぎゅっと濃縮された味で美味しかったけど、要冷蔵なんだよね。お取り寄せかしら?

nice!(13)  コメント(6) 

nice! 13

コメント 6

みずき

かません、知らなかったです。
これは魚の風味がして美味しそうですね。
インバウンド勢が多そうで箱根も最近
行ってなくて......そのうち有給取って
平日にでも行こうかしらと(;^ω^)
by みずき (2024-06-24 23:16) 

いっぷく

かまぼこ煎餅自体初耳です。
100円ならだしてもいいかなという気になりますね。
by いっぷく (2024-06-25 01:02) 

mau

みずきさん、コメントありがとうございます
他にもご飯のお供がいろいろあって気になりました
by mau (2024-06-25 23:19) 

mau

いっぷくさん、コメントありがとうございます
テレビで食べ歩きしてるのをみて気になって行ってきました。
100円でお試しできるのいいですよねー
by mau (2024-06-25 23:19) 

yamatonosuke

かません=かまぼこ煎餅だったのですね(≧◇≦)
思わずかませんで挟みたくなる~
by yamatonosuke (2024-06-26 01:19) 

mau

yamatonosuke さん、コメントありがとうございます
かませんだけも販売してました。12枚入り¥756
by mau (2024-06-26 23:19)