仙台在住。食べてるもの、思ったことを書き散らす。
ハンバーグをじっくり焼いて中まで火を通して美味しく頂いたのですね。 by ma2ma2 (2022-06-26 08:32)
低温から焼くと中までじっくり火が通るのね チューブの大根おろし!初めて聞きました ちょっとほしい時 いいですね by ミーミー (2022-06-26 08:48)
拙ブログへのコメントありがとうございます。昨日から孫に会いに宇都宮に行って来ました。孫にお酌してもらって至福の時間を過ごしましたが、孫にはお金がかかります。 by johncomeback (2022-06-26 20:33)
ma2ma2 さん、コメントありがとうございます。普通、ハンバーグは最初に強火で表面を固めてのイメージだったので、こう言う焼き方もあるんだなーと思いました by mau (2022-06-26 21:36)
ミーミーさん、コメントありがとうございます。私が買ったのはハウス食品のですだちが入ってるので少し酸味がありますが、さっぱりさせたい時は良いかもしれません。 by mau (2022-06-26 21:38)
johncomeback さん、コメントありがとうございます。嬉しい悲鳴ですか? by mau (2022-06-26 21:39)
我が家のホットプレートでもじっくり育てたい!脂の染み込んだブロッコリーも美味しそうです(ご飯3杯) by yamatonosuke (2022-06-27 01:04)
yamatonosuke さん、コメントありがとうございます。ブロッコリー美味しくて、追加で玉ねぎも焼きました(笑) by mau (2022-06-27 21:34)
このブログの更新情報が届きます
ハンバーグをじっくり焼いて中まで火を通して美味しく頂いたのですね。
by ma2ma2 (2022-06-26 08:32)
低温から焼くと中までじっくり火が通るのね
チューブの大根おろし!初めて聞きました
ちょっとほしい時 いいですね
by ミーミー (2022-06-26 08:48)
拙ブログへのコメントありがとうございます。
昨日から孫に会いに宇都宮に行って来ました。
孫にお酌してもらって至福の時間を過ごしましたが、
孫にはお金がかかります。
by johncomeback (2022-06-26 20:33)
ma2ma2 さん、コメントありがとうございます。
普通、ハンバーグは最初に強火で表面を固めてのイメージだったので、こう言う焼き方もあるんだなーと思いました
by mau (2022-06-26 21:36)
ミーミーさん、コメントありがとうございます。
私が買ったのはハウス食品のですだちが入ってるので少し酸味がありますが、さっぱりさせたい時は良いかもしれません。
by mau (2022-06-26 21:38)
johncomeback さん、コメントありがとうございます。
嬉しい悲鳴ですか?
by mau (2022-06-26 21:39)
我が家のホットプレートでもじっくり育てたい!
脂の染み込んだブロッコリーも美味しそうです(ご飯3杯)
by yamatonosuke (2022-06-27 01:04)
yamatonosuke さん、コメントありがとうございます。
ブロッコリー美味しくて、追加で玉ねぎも焼きました(笑)
by mau (2022-06-27 21:34)