SSブログ

スパゲッチパーラーマルハチ仙台三越店 [外で食べる]

EF102DA0-1754-42F2-A610-DC5ECF69CB29.jpeg
久しぶりに行ったら、新しいトッピングが!
+¥150の海老。
いつものトマトソースたっぷりの太麺もちもちナポリタンに海老がゴロゴロ。
でも、イマイチ一体感に欠けるのでなくてもいいかな。美味しかったからいいんだけど。

nice!(15)  コメント(4) 

nice! 15

コメント 4

みずき

ナポリタンにエビ!
豪華な感じがしますが、やっぱり
ナポリタンにはハムorベーコンって
感じもしますね^^;
by みずき (2020-06-01 00:18) 

いっぷく

パスタ、冷凍食品もいろいろ種類が出てますが、私はやはりナポリタンが一番です。
by いっぷく (2020-06-01 04:34) 

mau

みずきさん、コメントありがとうございます。
むしろエビフライの方が合うのかもしれません…
by mau (2020-06-01 23:28) 

mau

いっぷくさん、コメントありがとうございます。
色々あるけど、なんとなくナポリタンとミートソースは基本ですね。
by mau (2020-06-01 23:29)