SSブログ

一番町 利久 [外で食べる]

FC15FB82-B702-4542-82CD-AA6A657B24AE.jpeg
移転リニューアルオープンの一番町店。
牛たんローストごはん膳を。
極薄切りのロースト牛たんは、わさびを添えて特製ダレで。半熟卵と絡めてたべるといい感じ。熱々でネギたっぷりのテールスープも美味しい。小鉢はレバーぽい。手作りプリンは超濃厚。
でま、やっぱり厚切りの牛たん焼が1番美味しかった。
image.jpg
オープン記念でジャーキーを頂きました。
ビールに合いそうな感じ。

nice!(24)  コメント(8) 

nice! 24

コメント 8

johncomeback

歯がガタガタで分厚い牛タンは食べられないですが、
極薄切りのロースト牛たんなら食べられるかなぁ(*´∇`*)
by johncomeback (2019-07-28 23:18) 

トレンダー櫻井

牛タン!(^^)!
by トレンダー櫻井 (2019-07-29 07:46) 

ma2ma2

仙台では牛タン食べました(^^)
by ma2ma2 (2019-07-29 09:27) 

ミィ

ローストビーフみたいですね。
濃厚プリン食べたい!
by ミィ (2019-07-29 17:14) 

mau

johncomebackさん、コメントありがとうございます。
薄切りなのでいけるかなさ?
でも、単品は無かったかも
by mau (2019-07-29 22:04) 

mau

トレンダー櫻井さん、コメントありがとうございます。
牛タンは美味しいですよね。
by mau (2019-07-29 22:06) 

mau

ma2ma2 さん、コメントありがとうございます。
どちらのお店ですかね?記事が楽しみです。
by mau (2019-07-29 22:08) 

mau

ミィさん、コメントありがとうございます。
脂身が無いのでロースト牛たんの方が好きかも。
by mau (2019-07-29 22:09)